Фортуна

Елена Прекрасная 8
Я тебя полюбила.
Скажешь:"Бред". Может быть.
Но тебя мне, наверно,
Никогда не забыть.

Я не верю в Фортуну -
Кто же, как не она,
Разбудила мне душу
От зловещего сна.

Ты пришел невидимкой,
Мою душу согрев,
И пошли мы в обнимку,
Этот Бред подперев.

Две прозрачные льдинки,
Два нелепых жучка,
Мы - лишь две половинки,
Это только пока.

29.03.2012