Признание

Ольга Волчок
Я люблю тебя, как всегда.
Я люблю тебя, как обычно.
Если даже под выстрелом быстрым
Я люблю тебя, мне привычно.

Если даже под крышей дырявой,
Если даже под градом, дождём,
И тоскливым, бессолнечным днём,
Знать хочу, что с тобой всё нормально.

Я люблю тебя, как всегда.
Я люблю тебя постоянно.
Даже если всегда не со мной,
Я люблю тебя, это не странно.


29 марта, 2012