Я не люблю тебя, понимаешь?

Елена Арапова
Ничего-то ты не знаешь,
Я не люблю тебя, понимаешь?
Сколько судеб бродит по свету,
А моей все нету и нету...

Мне глаза пеленой застелило,
Я тебя никогда не любила.
Только тот, кто любил, знает,
Что такой любовь не бывает...

Любовь - это небо синее,
Любовь - это грозы с ливнями,
Любовь - это песня ранняя,
Любовь - это слезы... давние.