Курортный роман

Алевтина Гусева
Завершился курортный роман,
Его лучик нежданного света.
Он от радости просто был пьян…
Только быстро растаяло лето.

Ей дарил каждый день он цветы,
И стихи разливал звездопадом.
Уносился на крыльях мечты.
Где она с ним всегда была рядом.

И сквозь омут всех прожитых лет,
Себя вновь молодым ощущая,
Здесь он встретил счастливый рассвет.
А с ним вместе мечта голубая

Но умчали домой поезда
В пустоту одинокой квартиры.
И его закатилась звезда,
Глядя в окон бездонные дыры.

Только время развеялось в дым…
И возможно, что где-то (кто знает?),
Она с кем-то (конечно, с другим)
Свой курортный роман  вспоминает.