Стервятник

Ростислав Орловский
Быль, любовь, воспоминанье...
Льются радостью из уст,
Я так долго ждал родная,
Ты прекрасна из разлук!
*       *       *
-Ты прости что часто в гневе,
Я как призрачная лань
Из утробы ,из Пампея,
Или просто из нирван.
*       *       *
Где-то так но может лучше
Только ты моя любовь
Милая моя зазноба
Я люблю тебя без слов.
*       *       *
Просто так и без причины,
Просто так и без любви,
Ты душа моя и в глине,
Как дыхание в ночи.
*       *       *
О,мгновение слепое!,
О,мгновение любви!,
Да быть может это поле
Не так просто перейти.
*       *       *
Но я знаю...