Мой Герой Сонета

Глория Мелос
Явилось бы во сне виденье это -
Проснулась бы - с улыбкой и ликуя...
За явь - вдвойне судьбу благодарю я,
Ты существуешь, мой Герой Сонета.

Фигура - воина, душа - поэта,
И мысль - философа... Не вычитана где-то -
В пути по жизни - рождена, воспета...
Воплощена - до каждого фрагмента...
Ты существуешь, мой Герой Сонета.

В мечте моей ты в виде силуэта
Мне представал... И вот сейчас я вижу -
Ты всё реальней... всё милей и ближе,
Вопросов нет... ни слова - без ответа...

Искать мужчину? Но я знаю, где ты...
Ты - существуешь, мой Герой Сонета.