ti amo

Алёна Бабий
я твоя чума, твоё наводнение
от меня нигде нет спасения
и ты не найдёшь себе панацею,
потому что я целюсь
прямо в твоё сердце,
чтобы ты навсегда - мой
я решила что этой весной
буду дерзкой. быть одной -
невыносимо и даже - мерзко,
чувствуешь себя лишней и жалкой.
и чтобы ты не сбежал,
я вцепилась в твои плечи
и смерчем обвила руку -
я точно бы умерла со скуки
если бы не нашла тебя
знаешь, я долго избавлялась от прошлых грехов
и зализывала старые раны
так что, если ты уже точно готов
то и я готова: ti amo.