Обращение к Землянам

Зоя Макарова-Леонова
Люди Земли!
Мир вам большой и светлый
Поют Гармоники Вселенной.
Ловите миг полета ваших мыслей
И улетайте от безмыслей.
И ощутите как объятия родимой матушки
Вы жар Любви, тепло Галактики.
Сроднитесь с мыслями Вселенной,
Войдя в огромный удивительный поток,
Который вас закружит, понесёт,
И огненным объятьем обожжёт.
И не стремитесь вы уйти напрасно
От перехода времени и расы.
Предначертал всё сверху Абсолют,
Чтоб жил в полёте люд,
Должны вы помогать и всем другим
Чтоб шоры с глаз сорвать слепых,
Чтоб увидали Свет во всей его красе ,
Чтоб были счастливы вы все.