mimoljotnye

Антонина Лисовская
мгновения ходят так близко,
задевая плечами портфель.
пробегают,отшельники, низко,
оставляя след акварелью
их взгдяд приопущен, упрямый.
стрелой, рикошетом от стен
впадает в глубинные ямы,
где память хватает их в плен