Письмо в никуда

Алекс Акулов
Я ночью напишу тебе письмо.
Когда все спят, когда никто не слышит.
Когда луна стучится мне в окно
И холодом весны на стёкла дышит.

О том, что половина позади.
О том, что жить я вовсе не умею.
О том, что всё сгорело изнутри,
А сверху я лишь тихо-тихо тлею.

И может я когда-то был другой.
Пусть ночь соврёт и всё же это было!
Но я уже не болен пустотой
И мне плевать- замёрзло и остыло!

И глупый стих, и глупое письмо...
Лишь ветру я доверю передачу.
И нет тебя нигде, давным давно...
Я помню всё- дождём по стёклам плачу.