без подписи, начертания по дням

Дарья Огиенко
Ничто так не может быть приятней, чем
Теплый вечер, апрельского времени.
И каждый вздох тихого воздуха,
Закладывается галькой в чувство новое.
Прекрасно все, ничто не побуждает выйти,
И каждый шаг, ведет от склона ввысь
Наверно это очертания, не прошлого,
Но вечного, заложенного предком по пути.
И это значит все, что нет у нас
Богатой росписью картины жизни,
Мы поддаемся внутренним инстинктам
Не ищем, только ждем, мы только слышим,
И каждым днем мы проверяем мысли,
Но правы ли они о всем?


***
Правильный выдох прохладного воздуха,
Чистый эскиз в темноте, у двери.
Рады всем, были просто увидены,
Но чувствую, что уже много лет.
Быстрой пробежкой по коже касались,
Тонкая грань рисовала портрет,
Да, улыбки сгорали секундами,
Все запомнилось от холодно-пылких стен.