Анекту Лепилову

Людмила Тельминова -Пензий
 Абривиатуру твою написать?
 Хотелось бы проще к тебе обратится,
 Серьёзное хочешь в стихах рассказать,
 А может пока тебе не горячится?
 Поэт, тот кто слышит, себя и других,
 Но самое главное слышанье - Бога,
 Господь нас, не осудит: чужих и плохих,
 Преступников всяких и духом убогих!
 Он не умертвлять, хочет преображать,
 Возможно не всякому это понятно,
 Чтоб чёрное -- белым на свет представлять,
 Смердящее сделать на запах приятным!
 Представь это просто: летящий авто,
 Тебя окатило, тебе непрятно,
 Но дождик весёлый и тёплый прошёл,
 И смыл неприятные, грязные пятна.
 Пример немудрёного преображения,
 Врагов всех в друзей, вот Господнее мнение!