Черными по белому

Виктория Эш
Я не спала ночами, думала,
Люблю тебя я или нет.
Кофейных чашек бодрость горькая
Остыв, со мной ждала рассвет.

Да никому и дела не было,
О чем горело изнутри,
О чем же черными по белому
Я размышляла до зари.

И мысли жуткие ворочались
В полубезумной голове
О том, чтоб телом или порчами
Тебя опять вернуть к себе.

И стыд, и страх ушли сквозь простыни,
Сливаясь с тысячью ночей.
Моя любовь покрылась проседью,
К тебе не отыскав ключей.

Порою давит все, что прожито,
В фотоальбоме жгут листы.
Вскрывается гнойник-убожество
Под тонкой кожей красоты…

2007