Одинокая птица

Виктория Огнёва
Очень  одинокая потрёпанная птица с поломанным крылом,
Забитая до жути, замёрзшая при том
Боролась с ураганами, боролась и с дождём,
боролась и старалась  взлететь подальше вверх.
Старалась, не сдавалась, летела как стрела...
Лишь с одиночеством бороться не смогла.