По совести

Колючий Игорь
Мысли потоком подходят к гортани!
Мысли под током – в больном восприятие голых надежд и истоптанной веры,
Свобода онлайн, но закрыты в жизнь двери!
Криком протеста выход за рамки,
Смотри не споткнись об лежачие камни!
Кладут их специально поближе к воде,
Чтоб облик сточить, чтоб были как все.
Ведомы сознанья на сладкие речи,
Ехидно с экранов враньем нас «подлечат» , без меры и без стыда!
Страшнее бывало, подлей – никогда!
Под образом святой иконы,  с молитвой в устах достаются патроны,
И вот уж "Калашников" в деле - словами в бумагу день каждый в неделе:
Мелькают трассером строчки!
Рискни разгадать этот почерк!
Сквозь облако едкого дыма
Сколь не было б в нем негатива,
Старайся узреть в корень сути!
Кто прав,виноватых рассудит, по совести и по делам,
Я так же вам руку подам!