Там, где чужие не найти следы... Самописец

Самописец
***

Там, где чужие не найти следы,
Где мне знакомы запахи и звуки,
Из родника я зачерпну воды,
Корою тёплой я согрею руки,
И солнце провожу за косогор,
И различу зарницы дальней всполох...
И, уходя от елей долгополых,
Напутствие услышу,
И укор...