Оппозиция

Андриенко Андрей
К чему стремится оппозиция?
Чтоб въехать к власти на довольствие.
Когда исчезнет оппозиция?
Когда поставят на довольствие.
Зачем же власти оппозиция?
Чтоб как у всех. И все в довольствии.
Чтоб настоящим людям не было
Повадно жить по чести-совести.
Чтоб безнаказанно пред небом зло
Творить без попаданья в новости.
И знать, что завтра горе-блогеры
Потешат мелкие амбиции.
Вот потому стремятся многие
Попасть в ручную оппозицию.