Уходит в прошлое

Ковалева Елена Гаврииловна
Уходит в прошлое апрель-
где не простившись- не прощалось-
по чувствам болью разметалась
с глаз моросившая капель…

Уходят в прошлое мечты,
когда мы строили надежды,
в которых были я и ты
так пагубно нежны и снежны...

Уходят лучшие слова
в ад непрощенья, недоверья, 
и где   заявлены  права
на отчужденность и безверье...