МУЗА МОЯ МУЗА

Апокрифы
Я хотел написать какой-нибудь стих
Но что я могу вам сказать
О серой унылой тупости мерзости
Верю и сами должны бы и знать

О счастье о прозе о любви и поэме
У каждого в жизни бывает свое
Хотелось бы стих написать вам по теме
Но глянул в себя а там нет ничего

Но что то кипит так внутри там в груди
И кажется муза прильнула ко мне
Копнув еще глубже все там же внутри
Я понял пишу я о всякой херне