Я люблю тебя...

Елена Арапова
Говорят, что стары слова,
Что обманчив сердца стук.
Что слова"Я люблю тебя" -
Лишь красивый пустой звук...

Так я думала до сих пор.
Все слова и признанья - ложь.
Сердце замкнуто на запор,
И ключи к нему не найдешь.

Ты пришел и сказал: "Люблю!"
Карты спутал, нашел ключи.
Только я об одном молю:
"Ну, пожалуйста, помолчи..."

Каждый раз приносил цветы,
Словно в первый весенний день.
Погибали цветы, но ты
Вновь и вновь приносил сирень.

Ты смотрел мне прямо в глаза,
Нежно гладил по волосам.
А когда вдруг катилась слеза,
Ты ходил за мной по пятам.

И носил на руках своих -
Честь достойная лишь богов...
Ночь привыкла к словам двоих,
К песне сердца, дуэту шагов.

Я сказала тебе "Молчи...",
Может, все-таки полюбя,
Побоялась случайно в ночи
Вдруг промолвить: "Люблю тебя..."

Ну, а может, не надо молчать,
Чувства звонкие тормозя,
Может бить себя в грудь, кричать,
Речи реками развезя?

Нет, давай будем просто ждать.
Будем помнить, верить, любить,
Чтобы каждый вдруг смог понять,
Что нам вместе с тобою быть!