Нервный геополитический патриотизм

Апокрифы
Красное знамя ветер трепал.
Дедушка Ленин что то волал.
Время менялось менялся народ.
Близился мерзкий переворот.
Люди трудитесь в поте лица.
Грамота вам, честь и хвала.
Циничное блюдо пихали в умы.
Троцкий и Ленин, уроды козлы.
И в мире создали страну лагерей.
Загнанных глупых бедных людей.
Землю засрали, засрали умы.
Строили власть в потоках крови.
В корне менять стали русский язык.
Но зубы не скальте славянин еще спит.
Проснется могучий сильный народ.
И выебит запад с радостью в рот.