Два безумия

Виктория Эш
В мире большом нечаянно
Встретились два безумия.
Если любить – отчаянно,
Если забыть – смогу ли я?
Дрожь от прикосновения,
Пламя от грубой нежности,
Но до сих пор не верю я,
Что было неизбежно все.
Вовсе не сумасшествие,
Вовсе не до порочности
Было любви нашествие,
А лишь проверка прочности.
От пережженной искорки
Только зола осталась.
Был ты совсем не искренен.
Как я не догадалась?!