Песня о прошлом

Апокрифы
А мой коришь подсел на иглу
Жизнь закончилась танцуй веселясь
Каждый день попадает в беду
И в глазах его мутная грязь
Новый день солнце взошло
Приговор огласил высший суд
Закрутилось опять колесо
И душа воплоти снова тут
Он пол жизни выстраивал замки
Невзирая на оранжевый цвет
Но дорога в итоге на свалке
А пути назад уже нет
Одевайте поярче одежды
Запаситесь свинцом и гвоздем
Уберите пустые надежды
Все равно никуда не придем
Вырезая фрагменты из жизни
Утопил свою совесть в вине
И ликуя закату на крыше
Ощущал свое сердце в огне
Подними свою жопу с дивана
Улыбни свой разорванный рот
И найди в голове капитана
Он тебя далеко уведет
Натяни на ноги сандали
И нажми на кнопку лифта
Тебя ждут прекрасные дали
И матерый выхлоп винта
Это чудо храни его ночью
Эти мысли одну за одной
Я не помню но кто то пророчил
Мы шутливо играем с судьбой
Так бывает не успев пообщаться
И закат заберет все с собой
Нам приходится рано расстаться
Оставаясь в душе с пустотой
Эти вены и горькие слезы
Утомила пустая война
Эти сладкие и томные грезы
Есть сценарий и роль решена
Я встречал кто любил говорить
О высоких материях жизни
Но их серый обеденный быт
Был чуть выше напуганной мыши
Он не пил не курил не ругался
Он был чистый и светлый душой
Он всегда и везде улыбался
С распростертой открытой рукой