интернет - дерьмо

Геннадий Тычина
23:59

интернет то))))???
           клоака!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы пловцы))))..
               лихачим)))...
                всё в дерьме застоячем)))..
обтекаемся...
            тельце дерьмового ВИРТА)))) ...
с личиком ....
             в обёрточки-смайлики прячем)))..
и дале фигачим)))....
Интернет - дерьмо!!!!!!!
               а мы покрываясь этой коростой...
                изобретаем всё новые "фантики роста"...
себя теша...
           провонявшей синтетикой...
                упаковочкой))))
всё просто...
            душа в который раз сдаётся..  под проценты)))..
ржачно...
          цинично....
                ПРОСТО!   

               

                /28.03.12/