Начитался мантры

Апокрифы
Когда нибудь задашься ты вопросом.
И ты увидишь этот путь.
Откуда все вокруг берется.
И в чем вещей всех этих суть.
Приходит ночь сменяя день неспешно.
Не гаснет свет далеких звезд.
И снова феникс восстает из пепла.
Моих далеких сладких грез.
Постой тебя волнуют формы мира.
Они мираж есть только звук.
И в пустоте сознания прилива.
Я обнаружил вечность суть.