Тернистый путь

Апокрифы
Не пью пиво я водку.
Я так же бросил курить.
Построил однако новую лодку.
И буду в ней к острову плыть.
Дороги забыли привкус иглы.
Избавились вены от яда.
Теперь я сторонник новой игры.
Я знаю так надо, так надо.
Избавился рот от чудо колес.
Я в маленькой лодке плыву.
Да есть еще куча с р а н ы х заноз.
Но смело на них я х у й положу.