Время прошло

Елена Соленикова
Взмах, свист, блики на лезвии,
Шелесты, шорохи, ветер в лицо...
Маленький мальчик с далекого берега,
Кто ты сейчас? Или, может, никто?

Пепел сгоревших вчерашних нелепостей,...
К черту все строки, прошло так прошло.
Маленький мальчик, о чем эта песенка?
Только лишь память... и ветер в лицо...
                05.03.12