Он и Она

Апокрифы
Мы часто шутим не по теме.
Не говорим мы важных слов.
Пусты невзрачны словно тени.
Забылись средь безликих образов.
Я утонул в пустынном мраке.
Ну где же свет твоих очей.
С душой ты не был раньше в браке.
Да не был и вчера ты с ней.
Мой милый друг где правда?
И кто из нас бывает прав?
Сказать друг другу много надо.
Но так угасли не сказав.