Вчера. Сегодня. Завтра

Серж Вознесенский
Как будто бы вчера все это было...
А ведь прошло уже немало дней:
Быть может, ты меня уже забыла -
А может, все же помнишь обо мне.

Ты помнишь те ночные разговоры,
Когда стояли мы - глаза в глаза,
Когда в задоре мимолетной ссоры,
Сорвав стоп-кран, я о любви сказал?

Когда ветра холодные летели,
Друг друга грели мы своим теплом,
Нас обходили стороной метели...
Ты помнишь, помнишь, помнишь ли о том?!

Как будто бы вчера все это было...

Пройдут минуты.
Дни.
Года.
Века.
Но где-то далеко, во вьюге стылой
Я буду ждать.
Ждать твоего звонка.

И верить, что ты все же не забыла.