скоро все закончится

Елена Соленикова
Состояние бессмысленной истерики...
Не могу ее прогнать и сил нет прятаться.
И опять, нарушив все законы метрики,
Атонально к сердцу оттепель подкрадывается.

И опять в беззубом крике воздух клочьями...
Раздирая беспардонно так спокойствие,
По следам моим седая ночь - погонщица...
Не уйти уже... и скоро все закончится...
                19.02.12