Апрель

Александр Чернявский 2
А в воскресенье к нам придёт Апрель,
Под Солнцем вновь домов заплачут крыши.
Весне с надеждой вновь откроем дверь
И женщин снова звонкий смех услышим!

Для этого пришлось нам перейти
Сквозь зимние снега,морозы,вьюги,
Чтоб солнышка лучи в глазах найти
У матушки,жены или подруги.

Не нужно очень много говорить,
Почаще обнимать и улыбаться!
И проще станет нам на свете жить
И лет всегда нам будет восемнадцать...