Вот и не верь приметам!

Алла Ларичкина
Вот говорят, в приметах смысла нету,
Проверено на собственном горбу.
Когда НЕ С ТОЙ ноги однажды встала,
НЕ ТУ метлу случайно оседлала
И - старт взяла через НЕ ТУ трубу!

Не помню, как я компас потеряла,
В тумане набирала высоту,
И тут с отчаянием вдруг я осознала,
Что полетела в сторону НЕ ТУ!
Вдобавок я, при всей своей сноровке,
С метлой полночи простояла в пробке!!!

P.S.. А всё могло бы быть наоборот,
Когда б не перешёл дорогу чёрный кот!