ночной бред. часть 6

Юлия Шторм
не приходи ко мне никогда
черты лица в глаза не вмещаются
как нас учили
как в детстве, да?
мол, без мучения не прощаются
ни обмануть тебя, ни обнять
лишь тень осталась
лишь образ смутный
как смертным солнце свое унять
так мне в это очень поверить
трудно