***

Хитрый Лиз
В глубине дремучих лесов
Белка,виляя хвостом,
орехи из шишек выдирает
Во рту их согревает.

А заяц внизу кору подъедает.
А недалеко сытый волк пробегает,
Медведь рыбачит на пруду
В этом дремучем лесу.