Amore del bueno

Дарья Куцовская
Теперь я знаю смысл жизни,
Теперь я знаю,чтоб тебя любить.
Я родилась на этот свет. И вечно,
Пока ты жив, я буду жить.
Да, жить ты будешь вечно - точно знаю,
Ты будешь жить как бог,как черт,как бес,
Но помни: за тобою наблюдаю,
Как ангел твой хранитель я,с небес
Тебя люблю. Тебя храню
От всех проблем,несчастий и обид,
Я за тобой на света край пойду,
Ведь рождена я,чтоб тебя любить.
Я только камень, полуночный крик,
Я только лишь снежинка на ресницах.
Хочу,чтоб знал: умру я в тот же миг,
Когда нам будет суждено проститься.
Нет,никогда тебя я не покину,
Чтоб не случилось,кем бы ты ни стал,
И я твоя навеки и отныне,
Ты моя пристань,но не мой вокзал,
И что с того,что ты меня не любишь,
Моей любви ведь хватит на двоих,
В моей любви ты с головой утонешь,
Как я тону в глазах твоих!
(2007)