Два камня... Cetra...

Дёмина Марина
Опал - в опале.
Упал... Попали!
Поклонник Кали
Воскрес из стали.

Цветами спектра
Грешит электра*...
Сильнее ветра
Два камня... Cetra**...




*Эле;ктра (др.-греч. ;;;;;;; — янтарь)

**Cetra - с итальянского, перен. поэтическое вдохновение, поэзия .