Мы из одной скворешни

Инна Майзель
Я птичка, бьюсь в окошко,
Чтоб на тебя взглянуть-
Ты приоткрой его немножко-
Не пожалеешь, я клянусь.

Лягушка может стать принцессой,
А чем же хуже я её?
Ты приголубь меня-ка лучше
И поцелуё меня в,,лицо,,

И стану я прекрасной
Любимой птичкою твоей
Пусть даже в тесной клетке,
Будь только рядом Ты
 рядом,но не воробей!

Прекрасно  будет и в шалаше,
Коль солнце сияет у нас на душе!