То не сказка, то не правда...

Марианна Гадалова
      То не сказка , то не правда ,

      То не ложь и не игра .

      Это утро будет завтра .

      Эта ночь - уже вчера .

      Как прожить , не перескажешь ,

      Без свидетелей на час :

      Может быть - кумиром станешь ,

      Может быть - умрёшь сейчас .

      Не гламурно и не пошло ,

      Не в мечтах , не наяву

      Я живу - а значит можно ,

      Быть в сознание , как в бреду .