***

Анк Плайер
и снова просыпается во мне-
знакомое, до боли, чувство
и сидим мы в тишене,
становится мне душно.
пуская в вену страх
открыться полностью тебе,
я попаду в кромешный мрак
мечтая об сложившейся судьбе.
вечерний гул проехавших машин,
проехавших по нервам
пишу я честно, от души
лечить меня, увы, не вам.
и в сотый раз столбняк берёт,
хочу порезать глотку..
но что-то сердце всё гнетёт,
сижу и пью я водку.
мне надоели эти дни
невыносимы, жалки
но терпеть уж доля такова..
душа орущая - проста.