Крякнул

Апокрифы
Как будто ты меня не слышишь.
Прилег на ложе ели дышишь.
Вставай мой милый друг.
Пойдем посмотрим что вокруг.
Хотел за руку взять тебя.
Кошмар, уже холодная она.
Смотрю в окон, давно темно.
Гуляет ветер завывая.
А ты лежишь, тебе ведь все равно.
Ушел мой друг, себя не зная.