Трезво

Апокрифы
Мир зеркален как не крути.
Вернется все что делал ты.
Не задавай вопросов зачем и почему.
Порой они тебе не по плечу.
Смотреть назад смотреть вперед.
Ты упускаешь суть, пустой водоворот.
Смотри в сейчас, и миг не упускай.
Вопросы все ответом КАК сломай.