108. В платьице белом...

Виктор Федрин
Прекрасная телом,
Ты в платьице белом,
Надежд и стремлений полна,
Исполнив желанье,
Идешь на свидание,
Как будто приходит весна.

Глаза голубые,
А кудри златые,
Как обликом ты хороша!
Красивые ножки,
С загаром немножко,
Прекрасная очень душа!

Чудесные зубки,
И томные губки,
Как сладко их целовать!
Как мила натура,
Как стильна фигура,
Приятно ее обнимать!

Вновь страсти объятья,
Любовью занятья,
Я томные взгляды ловлю!
Вновь мысль будоражит,
Неужто не скажет,
Мне снова не скажет: Люблю!...

Вы чувств не скрывайте,
Открыто признайте,
Свою вы признайте любовь!
Взаимности будут,
А если забудут,
Скажите признания вновь!