Не бросайте

Ирина Ревякина
Не бросайте тех, кто вас любит.
Это рана. Для сердца – беда.
Сколько сломано жизней и судеб?
И не всё прочь уносит вода.

Может что-то подлечит и время.
Шрамы должен исправить хирург.
Но получится ль? Крестное бремя
Не всегда исцеляет недуг.

Не бросайте. Они вам частичку
Просто так отдавали любя.
Жизнь людская не просто страничка.
Боль вернётся – закон бытия.

Фото Интернет