На скамейку козочка легла спать

Светлана Боголюбова
На скамейку козочка
   Легла спать.
Для неё скамейка,
Как для нас кровать.
Нет у неё матраса
И подушки нет.
И совсем другой у неё,
Ни как у нас обед.
Жуёт сено козочка,
С ведра пойло пьёт,
А потом для бабушки
 Молоко даёт.
Нет его полезнее,
Нет его вкусней,
Молочка побольше ты
Дорогая пей.