Выход есть-продать голландцам почку!

Михаил Шатохин
Нету сил родить вторую дочку.
Тает материнский капитал.
Выход есть-продать голландцам почку,
Что в труде и ласке воспитал!
По секрету брякну только близким:
Я ее кормил одним лишь Клинским...