три стишка о религии

А.Воронов
1

Получили закон моисеев
Записали его на скрижалях
В нем отмечено:  “Те  кто сеют
Да  прокормят  тех,  кто сажает”

2

Хоть долог   путь Искариота 
Под  сень  отеческих  осин   
Всегда   доходит,  сукин сын
Такая у него работа...

3

ГПУ – КГБ -  РПЦ... 
Что же нас ожидает в конце ?