***

Михаил Арктьев
           Так всегда.

Уходит время безвозвратно,
Проходят годы навсегда,
Как бы не было превратно,
Было, будет так всегда.

Как зелёный лист весной,
Мы цветём до тридцати,
Ближе к осени цветной,
Бабки, дедушки уж мы.

(26.09.07г.)