Любовничек

Олег Дегтяренко
            Присланное.
Спустилась ночь уже,храпит во всю супруг...
Но я настороже:Раздетая...А вдруг?!

         Любовничек
         
И я припёрся твой нежнейший друг,
Увидел,как храпит в углу супруг,
А ты раздетая увидел тебя вдруг,
Глаза мои расширились на круг.
Я выглядел как заспанный барсук,
Хотел обнять тебя и слышу сзади-Хрюк!
Всхрапнул твой муж,а после рявкнул вдруг,
В меня в момент залез дурной недуг.
Глаза на вылет выскочили вдруг,
Припомнил "боевых" своих подруг,
Как уходил от них,когда кипел испуг,
Ушёл с балкона я-любовный был мой трюк.