продавец стихов

Вторая Страничка
Посвящение Г-ну И.А.Шевченко


На днях я прочитал вирши
в кругах определённых знатного поэта.
По ссылке перешёл на сайт, где за гроши
лежат стихи,  как постные котлеты
и фотография купца во всей красе.


Он  от  поэзии  считает  барыши
должно  быть  не  в своём уме.
Смешны  попытки - словно бирюши,
засунутые  в  ядерной  войне.