От Винни-Пуха вам поклон

Галина Ларская
Беру перо, пишу экспромты.
Лонгфелло, Байроны, Вудсворты –
Куда им... Братцы, впереди
Их младший брат с огнём в груди.

12 января 1992 г.

Со своей душой в обнимку
Я сижу,  ссутулив спинку.
Перечитываю книги,
Недоступная интригам.

23 января 1993 г.

От Винни-Пуха вам поклон.
Он любит мёд, не любит пушки.
Скользить не надо под уклон.
Имею честь. Сам Винни-Пушкин.

13 октября 1997 г.

В животе почти-что голод.
Голове чуть-чуть полегче.
Юмор будет мне опорой
В этой жизни быстротечной.

20 октября 1997 г.

Горячих чувств и нежных глаз
У нас внушительный запас.

23 ноября 1997 г.

Что-то гениальное хочешь написать.
Лезет всё банальное в голову опять.

1999

Давка в метро

Люди роняют друг друга
В метро легко, не упруго.
Стеснённая женщиной грузной,
Качаюсь нелепо и грустно.

12 мая 1999 г.

  "Стригу кокеров и пуделей" – объявление

Театр абсурда, жизнь кипит.
"Я пудель,  подстрегите".
Где человек? Душа болит.
"Отстаньте, отойдите!"

23 мая 1999 г.

"Вы не поэт", –

И. Л. Лиснянская

Прощу, что в рифмах - бездарью
Я числюсь у Лиснянской.
Я Инну Львовну чествую,
Подняв бокал с шампанским.

1999